Ты звони

Владимир Чугай
Ты звони мне, ты звони,
Можешь днем, и даже ночью.
Вечер зажигает огни,
И жду  тебя я очень.

Дверь открою, проходи.
Я шагну тебе навстречу.
Я скучаю, я один,
Проведем мы вместе вечер.

Шампанское и шоколад
Напомнят нам о первой встрече.
На дворе был снегопад,
И на столе горели свечи.

Темные как ночь волоса,
Улыбка чарующих глаз.
Звездные раскрылись небеса,
Одарив любовью нас.

Ежегодно в этот день -
Шампанское, конфеты, цветы,
Волшебный свечей огонь,
И ко мне приходишь ты.

        Август  2015