Мама

Юрий Милашенко
Пусть тяжесть лет
Легла на твои плечи
И близость неизбежности
Видна в родных глазах,
Такими ж нежными
Остались твои руки
И добрая улыбка на устах.

Всё так же ждёшь
Меня ты вечерами.
Готова всё простить и всё понять,
И только у тебя
Такое сердце, мама,
Большое сердце,
Не способное предать.

Я брошу все дела
И в дом родной приеду.
Готов тебе всю нежность я отдать.
Мне только бы успеть!
Мне только бы доехать!
И только бы тебя не потерять...