Осень? Здравствуй!

Нецелесообразный
Долгожданная осень приходит
И опять зеленеют листья.
Ведь подсолнухи скоро созреют
Улетают на север птицы.

Раздают на халяву арбузы
Красным соком одежда залита.
Забухали огромные почки
И под солнцем града не видно.

Перекошены страхом лица
В ожиданье бездельных уныний.
Страшных сказок в былую нечисть
Суицидов погоды тоскливой.

Нарастают на ноги мозоли
Не дойти от ели до ели.
Все грибы и ягоды съели
В ожиданье зимы.Офигели!

И уносят меня, уносят меня
В далёкую жёлтую даль.
Три безумных коня. Разноцветных коня.
Ноябрь, Июль и Февраль.
(Ностальгия, бред, и печаль)...