Песец и капут

Амели Лебединская
Спохватываются все.
Да только слишком поздно.
Когда идет песец
пушистый, белый, грозный.
Пить поздно начинать
нарзан "Святой источник",
велосипед гонять,
сажать в саду цветочки.

Цветочки принесут.
Зароют и помянут.
Естественный капут.
Цветочки те завянут.