Летний дождь

Юрий Милашенко
Целый день палило солнце,
Раскалило всё на свете,
Утомились от жары
Тёти, дяди, даже дети

К ночи небо потемнело.
Затянули небо тучи.
Где-то молнии сверкали,
Где-то гром гремел могучий.

Утром встал - повсюду лужи...
Дождь, ты летом очень нужен.