Летняя ночь

Юрий Милашенко
Небо звёздами густо усыпано.
Дружно взяли свои смычки
И играют на маленьких скрипочках
В разнотравье маэстро сверчки.

Где-то совы кричат на крыше.
Сонный перепел где-то орёт.
Это лето, друзья, это - лето.
Очень жаль, оно быстро пройдёт.