Пенсия

Ганди Бэй
Вот кажется всё пролетело,
Как будто единственный миг.
Не всё получил, что хотел,
Не всё то что мог бы постиг.

Придавлен   наземным  стандартом
Чужою  обобран  рукой
Расстанусь я  с  пылким  азартом
Но  не  уйду  на  покой.

Хотя  в  моей  части  нетленной
Груз  неподъёмный   лежит
Просторное   море  вселенной
Душе  мооей - принадлежит.