приходи со мной в любовь

Айфири
Осень пробует на вкус
Города
Ты заметил мою грусть
Я горда

И не то чтобы жена
Но твоя
Муза падшая княжна
Нота ля

Учащающийся пульс
Близость глаз
Мир взорвется ну и пусть
Как экстаз

Приходи со мной в любовь
Поиграй
Для тебя буду любой
Выбирай