Ополченец

Искандер Мустафин 2
Они бомбят
Ведь им плевать на этот мир
Они стреляют
Им все это словно тир
А ты молчишь в ответ
Сжимаешь автомат
Ты ополченец
Своей родины солдат

      ПРИПЕВ:
И вновь неправдой
Прикрывает зло себя
Твердит про мир
Но всюду рвется и горят
Дома и улицы
И гибнут и все ложь
Но перемирие
И потому ты ждешь


И ты не трус
И все товарищи с тобой
И в Беларусь тогда
Сошлись одной гурьбой
Твои враги
И кто за вас всегда стоял
Подписан мир
Но враг опять вчера стрелял

      ПРИПЕВ:


Война она
Всегда приходит не спросив
И враг он будет
И хитер и очень лжив
А ты боец
Ты все решил взял автомат
Ведь нет покоя
Ведь снаряды в вас летят

      ПРИПЕВ: