Вдали От Обезумевшей Толпы...

Яна Ставер
 Я Любуюсь СКАЗОЧНЫМ Полем -
С ЗОЛОТЫМИ Колосьями РЖИ...
Я СЕГОДНЯ Снова На ВОЛЕ -
ОТДЫХАЮ От ШУМА Толпы....

 И В ЛЕГКОМ Чуть-Чуть БЕСПОРЯДКЕ -
ВОЛОСЫ На Голове...
АВГУСТ Клонит УСТАЛО К Закату,
А Я СКУЧАЮ Опять По ВЕСНЕ!

 По Яркому АПРЕЛЬСКОМУ Солнцу...
С Улыбкой РЕБЕНКА Шальной!
Где, Налитые СОКОМ Березы,
ЛИСТВОЙ Шелестят МОЛОДОЙ....


















                26 АВГУСТА 2015 г .