время воспарять

Виталий Гафаров
                ***
небесная клепсидра указывает точно,
как всегда,что осени пришла пора -
тоски и смуты и вдохновения источник
вечный мой,и снова время воспарять
моей душе,и не искать несовершенств вовне:
вся мира красота была,есть и пребудет во мне.

       26 августа 2015г.Казань