Неудачник

Громов Александр Павлович
Я неудачник в этой жизни,
И я горжусь,что я таков.
Зато свободен материально,
От всех плебеев и рабов.

За неудачников,я поднимаю тост,
Нас этот мир не принимает.
А это значит мы живые,
И наш Всевышний, это знает!
                2015г