От жажды однажды

Летучий Нидерландец
от жажды погибаю
и кажется вот
все что есть -
отражение этой
земли
в луже
моих грез

однажды воскресаю
и кажется вот
все что есть -
отражение этой
лужи
в земле
обетованной