Глоточек счастья

Галина-Душа Дорохова
                **Она... Она... Глоточек Счастья...
                Я для нее сумею жить...**
                ( Александр Кованов
                "Исцеление любовью"
                http://www.stihi.ru/2015/07/10/5367 )
               



Она... Она... Глоточек Счастья...
Ее послали небеса
Как Лучик Солнца в день ненастный...
Есть всё же в жизни чудеса!

Рука в руке, и душ слиянье...
И целый мир для них двоих.
Не скрыть счастливых глаз сиянье.
Любовь преграды победит!!!

И две души во всей Вселенной
Нашли для встречи звездный путь -
Зажглась звезда Любви нетленной,
Что освещает жизни суть.

26*08*2015
********************************

... И этот Свет для всех дается.
Возьми его! Возьми,мой друг!
... Любовью этот Свет зовется...
Она - основа всех вокруг ...

               / Александр Кованов /