Электричка

Тамара Второва
У-ууу!Гудок от электрички
Ветер с шумом подхватил,
И колёса по привычке
Та-тта-та, что было сил!
Люди, станция, перрон
Проплывают за окном -
Всё мельком,
        мельком,
              мельком...
В такт качается вагон,
Навевая сладкий сон.