Женщине

Варуб
Земля мужчин природой восхищает,
Им женщин преподносит как цветы.
Влюблённый в красоту её мечтает.
Увидеть женщину любимую, как ты.

Ты перед ним любимое создание.
Как ангел воплоти, в глазах его стоишь.
Ему твоё так хочется внимание.
Он восхищён тобой, ты на него смотри.

Он счастье в тебе личное находит,
Желания, мечты осуществить.
Глаза от божества свои не сводит.
Любовь готов тебе свою дарить.

Ему дан шанс, один из миллиона,
Тебе одной свою Любовь открыть.
Присядет на уши, наденет и корону,
Зато тебя всю жизнь будет любить.

Таких цветов Земля имеет много.
Из всех цветов тебя он выбрал сам.
Идти вдвоём любимою дорогой,
Семью построить - своей жизни храм.