Забываю тебя

Морозова Татьяна -Анапская
Забываю тебя понемножку
или просто делаю вид.
Ненавижу соседскую кошку,
что мурлыкает точно, как ты.

Забываю твои обещанья
и соленые слезы в ночи.
Но подводит проклятая  память,
и опять я грущу без причин.

Забываю плохого актера
уступая злодейке судьбе.
И банальный сюжет Терпсихора,
Отбивает в моей голове.

Как забыть и не ждать у окошка?
И закончить романа главу.
Приручу-КА я лучше ту кошку!
Даже Сонькой ее назову.