Добивались верности взаимной

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Всё случалось в жизни бытовой
Добивалась верности взаимной
И теперь как пара белых лебедей
Стала вера двух сердец единой.

Всё случалось в жизни бытовой
Только их союз неразделимый
Берегут теперь двойной душой
Чтоб всегда он был непобедимый.

Да,сколько раз нахмурив бровь
Возмущался методам любимой
В тоже время восхищаясь вновь
Воли её крепкой и непобедимой.