Чудеса на крае

Искандер Мустафин 2
Брошенные судьбы
Сторона финала
Мне опять вернуть бы
То чего так мало
Каменная глыба
Всех ошибок наших
Катится с обрыва
Давит этих ваших

     ПРИПЕВ:
Чудеса на крае
Их уже не будет
Кто то глянет просто
Словно бы осудит
Прикоснусь я тихо
Закреплюсь как надо
Вновь за эти звезды
Чтоб взойти из ада


Сюрреальность мысли
Снова и сначала
Мы во тьме повисли
А она упала
Достаю руками
Я со дна осколки
Плюшевое сердце
Ну а в нем иголки

     ПРИПЕВ:


Света дайте света
Или не сумею
Нет его ответа
Я собой болею
Греюсь да и грею
Все слова печали
Боже если б знал ты
Как меня достали

     ПРИПЕВ: