Графоманка и поэт

Вера Ивлева 2
Я графоманка совсем без груза,
Пишу всегда на почту вам.
Вы член писателей союза
И ваши книги пылятся по верхам.

Я не навязываю слово.
Кто хочет  - его прочтёт.
Вы в магазинах ожидания улова,
Для ваших книг ищете зачёт.

Я графоманка иностранка,
Мне от безделья хоть волком вой.
А ваша жизнь злобная тиранка,
Желает взять читателя на ваш постой.

Я графоманка, почти гурманка.
В изыске вОльна разных блюд.
У вас же книги лишь приманка
Для отмывания валют.

Мы оба, но разною ценой,
На мониторе нажимаем кнопки.
Я - мышью беспроводной,
Вы в поиске рубля для мышеловки.