ОДНА

Дмитрий Исаев
На грудь твою, чужие руки
На губы, рот чужой засосом.
Предпочитаю быть убитым
Столичной, Русской, Кальвадосом.

Чем созерцать сии виденья
И слышать возгласы томленья
Да представлять того героя
Физические наслажденья!

Я помню голос твой, движенья,
Глаза, фигуру, нежность, руки…
И благодарность за терпенье,
За счастья сладостные муки…

Прости меня, но я не верю,
Рабочей версии – наскучил,
Удар был, словно пуля зверю,
Себя вопросами измучил.

Что жил, как все и пресыщался
Стихов Великих не читая.
Дышал, ходил, НЕ восхищался
Что ты в миру одна такая.

ОДНА!