Память словно вечер

Искандер Мустафин 2
Память словно вечер
Все глядит на свечи
В сумраке танцуют
Тени на стене
И еще далеко
Звездочки сияют
В этом одиноком
Как печаль окне

     ПРИПЕВ:
Серое подкралось
Постучало в душу
Захотелось очень
Да ему тепла
Клятву эту неба
В жизни не нарушу
Жизнь была дорогой
Битого стекла


Жили мы на свете
Это правдой было
А душа смирилась
Только не совсем
Что то потеряла
Вспомнила забыла
Я всю эту правду
Одиноко ем

     ПРИПЕВ:


И горит не гаснет
Этот огонечек
Тихо как лампадка
У святых икон
Мне бы все вернуть бы
Хоть бы на денечек
Эта моя память
Века испокон

     ПРИПЕВ: