Все когда то

Искандер Мустафин 2
Все когда то было правдой
И ее не изменить
Час приходит начинаем
Мы на этом свете жить
Огоньки горят сияют
Эти наши огоньки
И года себе считают
Все считают те деньки

     ПРИПЕВ:
Я смотрю опять не вижу
Я зову но не идет
И лишь только одиноко
Той звездой вдали падет


Было кануло и в лету
Безвозвратно все ушло
Но опять идут рассветы
Мошка бьется о стекло
Этим утром этой ранней
Да как водится порой
Мы задумаемся снова
Над своею над судьбой

     ПРИПЕВ:


И пускай судачат люди
Все о том но не беда
Будет день и счастье будет
Лишь одно и навсегда
Пусть оно порой как горе
Пусть оно внутри болит
Час настанет та минута
Снова душу исцелит

     ПРИПЕВ: