Свидание с морем

Марина Кнышова
Здравствуй, здравствуй Чёрное море!
Вот и свиделись снова с тобою.
Ты всё то же, в своей манере:
То штормишь, то играешь волною.

Не спокойны волны морские.
И всё к берегу так норовят.
Не страшат их взгляды людские.
Завораживают они их взгляд.

Берег моря усыпан галькой,
Но людей не смущается он.
Вместе с ними любуется чайкой
И купается в брызгах волн…