В Судьбе - не просто разобраться...

Лариса -Феникс
В Судьбе... не просто разобраться.
И правильный избрать нам... путь.
Чтобы... с проблемами расстаться,
И в жизнь нам... новую... шагнуть.

Но, мы порой... спешим уж очень.
От прошлого  пытаясь ... убежать.
А нужно время, ... между прочим,
Душа чтоб стала прежнею, опять.

Ведь нужно всё... переосмыслить.
В своих... ошибках - разобраться.
И научиться... здраво ... мыслить.
Чтоб больше им - не повторяться.

Тогда придёт к нам ... исцеление.
Мы возродимся... к новой жизни.
Познаем ... чудные ... мгновения,
И будем счастливы,... до тризны.


25.08.2015