Три старушки

Мила Журавлёва
        Три подружки три старушки
в поздний летний вечерок..
       (Ну уж не совсем и в летний)..
август к ним уже прибег ...
Восседали на диване..
пела тихо в доме печь
И тянули чай из кружек,
Вспоминая прелесть встреч..

Как гуляли по садочку,
Дым пускали из кустов..
Целовались,миловались,
Посередь златых листов ..
Только это было в прошлом.
А сИВоднИ---тишина...
Бабки вдовые давно уж..
Жизнь теперь у них скуШна!

. Вспомнив мужа,прослезилась
Ольга Павловна опять,
И уткнувшись в чашку с чаем..
стала в мыслях сочинять...

Евдокия-заводилой
в их компании была
вдруг сказала:
-Надо бабки что-то
все ж нам предпринять!

Наш настрой быть должен
        -Ярким,
-чтобы нам хотелось петь!!!
Седовласая Людмила
вмиг спросила:
        -КАКИХ ПЕТЬ!??

. -Ты уж Дуся обалдела!!
-Ты о чем!!!??В наши года
-Не к чему теперь о ПЕТЯХ!
-еле теплится душа!!!

-каждый день встаем со скрипом!
-то мигрень,то геморрой!
-ну а ты сейчас про ПЕТЕК!
-прям беда,Дуська с тобой! 7

         Рассмеялась Дуся громко..
         И сказала :
         =Хочу петь!!!
         И запела звонко-звонко!!
         Любо-дорого смотреть!!

         Подхватила и Людмила..
         Ну и  Олюшка потом..
         и мотив родной и нежный
         вновь заполнил дом теплом...