Тень от ресниц

Виктор Смирнов Виконт
Тень от ресниц, как крылья стрекозы,
Изящность шеи с пульсирующей венкой,
Под нежной кожей молочной белизны,
С легким перламутровым оттенком.
Коралл и жемчуга божественного рта,
Таят в себе призыв на неприступность,
В них разрешаясь, рождает немота,
Воздушность фраз и тембра хрупкость.
Тепло от тонких, нервных пальцев рук,
Передают места случайных прикасаний,
В них умиляющий, чуть видимый испуг,
И частота сердечных колебаний.
Виконт 2013г.