исконно...

Леньшин Денис
я на пути, в пути, на перепутье,
моих дорог, неведомо куда.
я боль времен, пронизанная сутью
любви, заполонившей города,
и захлебнувшейся. на бис. распутной мутью.
*
на мне мечты, доверившихся слуг
порока, и святейшего позора.
им счастье от ума туманит взоры.
а правда беспощадно иллюзорна
за то, что ей не пользуются вслух.
*
я набивал оскомины себе,
не тормозя, не чувствуя пороги,
спускаясь в шапито из-под небес,
и ожидая, как форганг поднимет бес.
покуда дремлет альфа козерога.
*
мой свет души, сквозь годы ищет путь.
как амулет. для выхода из комы.
но осени не ведомы законы.
а госпожа является исконно.
войдет. я подчинюсь.
и в этом суть.