Под звон хрустальный

Виктор Смирнов Виконт
Ты шепчешь нежно - Милый, милый!
И с придыханием - Хочу!
Откуда-то берутся силы,
Толчок и я уже лечу!
Парю, закрыв глаза от счастья,
Кружу над смыслом этих слов,
Я в них живу, я к ним причастный,
Их мне твердит твоя любовь!
И тут вверху над облаками,
Открыт простор ответных чувств,
А там внизу под куполами,
Я в них прилюдно распишусь!
Под звон хрустальный колокольцев,
Под крик приветственный зевак,
Обрядим наши руки в кольца,
Устроим праздничный аншлаг!
Пусть веселится вся округа,
Желает благ гулящий люд,
И мы влюбленные друг в друга,
Своим сердцам найдем приют!
Виконт 2010г.