Мне рая не надо...

Вячеслав Карпов 2
Мне рая не надо, мой рай на Земле,
Где ветер качает степные ромашки,
Где птицы поют о любви по весне,
И женщины дарят улыбки и ласки.

Мне рая не надо, коль рядом не будет
Того с кем делил я и хлеб свой, и соль,
Где споров не будет, никто не осудит,
И где не бывает понятия боль.

Мне рая не надо, мне кажется скучным
Спокойствие рая под трель соловья,
Где бродят в садах все полны равнодушья,
Забывши что жизнь приключений полна!

Мне рая не надо, но мира хочу!
Чтоб здесь , на Земле, ни в кого не стреляли,
Чтоб люди свою исполняли мечту
И в небо лишь только салюты взлетали!

Мне рая не надо, мне жить бы и жить!
Бродить по дорогам рассветы встречая,
С единственной, той, что я буду любить,
С которой расстаться совсем не желаю!
       26.08.2015 г.