Я всегда недовольна собой. 15. 01. 2003

Галина Лебединская
&&&&    ** && **    &&&&

Я всегда недовольна собой
И не нравлюсь себе до ужаса;
Недовольна прожитой судьбой.
И считаю себя всех хуже я.

Недовольна собою за пыл,
Что в гордыне несла свои знания,
Что потратила много сил
На пустое существование.

Нахожу недостатки в себе -
В жизни прошлой и вновь наступившей...
Но теперь благодарна судьбе,
Божьим светом меня озарившей .

&&&&    ** && **    &&&&