Сон

Наталья Глухушина
Ты лелеешь  ОБРАЗ сна
На границе грёз и яви:
У ока… и не одна
В комнате «без правил».
Где табу на этикет,
По боку устои,
Где скорей лови момент,
Ведь того он стоит.
Где не надо долго ждать.
Подбирать слова не надо.
Сомневаться и страдать,
Потому что рядом –
Вот ОН – руку протянуть,
За твоей спиною,
Но в лицо не заглянуть –
Скрыто темнотою.
Где нельзя переборщить
С канителью сердца.
Можно и не говорить –
Приоткрыта дверца:
Там, на уровне ДУШИ –
СОПРИКОСНОВЕНИЕ.
Он и Ты и ни души…
О, продлись,  мгновение!..
Два дыханья в унисон
И крепки объятья.
Просто  ТЫ и просто… СОН.
Но… пора вставать мне.