Заснуть на твоих ладошках

Таня Леона
Свернусь я клубочком, кошкой,
Чтоб заснуть на твоих ладошках,
Чтоб, вдыхая твое дыханье,
Упиваться глухим молчаньем.
И в молчании будет сила,
Чтоб забыть обо всем, что было,
Чтоб стереть и писать сначала
Все то, чего было мало.
Ты только держи меня крепче,
Потому что так будет легче....