Письмо с Алтая

Вера Ивлева 2
Пародия к творчеству
http://www.stihi.ru/2014/04/05/5507
____________

Письмо с Алтая от девушки мечты
на электронную почту в столицу.

ВиктОр, пишу я вам, ответьте.
Что мне ещё совсем осталось?
Я на Алтае, мне поверьте,
Вам лучше доля все ж досталась.

У вас не брита рожа,
Экономист на бритвах вы.
А мой вот дядя старенький Сережа
Хмелеет сразу от разной ендовЫ.

У нас еще текут ручьи,
Качаем всей деревней мёд.
Переживаю, как вы без тульи
Меня уложите в омёт.

Всегда едите шаурму?
А что это такое?
Вот в позапрошлом у нас годУ.
Случилось дело кумовское.

О сколько слов вы прочитали от меня.
В столице не узнать такого.
А наши ведь в деревне думают, брехня -
Вы офисный планктон у самого Лужкова.

Вот стает снег, приеду я, возможно.
И покажу  Кузьму вам, кума своего.
Его хозяйство в деревне незаможно,
Так как прохудилось жерново.

Что ждать весны, легче  сентября,
Пока дороги не размыты.
И дырки нет у чекмаря,
Лавиной с гор ульи все не смыты.
________________

Омёт - Большая куча оставшейся после обмолота соломы
Ендова - тара с рыльцем для браги, мёда и т.д.
Незаможно - бедняцкое
Чекмарь - колотушка, долбня.