Красные глаза

Дмитрий Голдыш
У тебя сегодня, красные глаза
Может от бессонницы, может от бухла.
Может, что накурена и свалилась с ног
На ковер, не убранный, сняв один сапог.
Ничего, ночь длинная, отдохнешь, храпя
Под звонок будильника, кофе, душ спеша.
Цокают иголочки, каблучки сапог
И бежит девчоночка, сквозь людской поток.
Чтоб уютным двориком, покурить спеша
День рабочий в офисе, бег туда, сюда.
Кофе пили чашками, сигареты жгли
Файлами с бумажками, обложив столы.
Крутится, все вертится, белый порошок
Это из Америки, так наврал дружок.
Если «шмаль» не курится, то вдохнет ноздря
Линию не длинную с доллара труба.
И под вдохновением в клуб ночной пошла
Там «тусила», прыгала до пяти утра.
И не по будильнику, так без сна, подъем
Офис, угол дворика, покурить тайком.
И забег по лестницам, что кому отдать
Стало жалко мне тебя: «Детка нужно спать!»


   Песня "Красные Глаза"

         https://vk.com/dimboprod