***

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
К какой другой стране, как ни в России,
Безжалостны так к ценностям своим.
Зачем скажите мы - да что есть силы -
Красу своей земли родной крушИм.
И вновь жизнь за границе воспевая,
Забудем, и, пожалуй, в сотый раз
Одну лишь истину, а истина такая,
что лучшее начнется только с нас.

1998 год.