И не пытайтесь женщину понять

Влад Родимов
Пытаются мужчины очень часто женщину понять.
Зачем? Поверьте - это абсолютно бесполезно:
Отдельно моют голову от тела - это можно знать,
Но чёлку мыть от головы отдельно...Интересно?
Ведь только женщина у нас способна два часа
На выход собираться: погладить,голову помыть
И накрутить,успеть накраситься и оттенить глаза,
А после в зеркало взглянуть и никуда не выходить.