Волк Егорка

Любовь Хмельницкая
В темной чаще-только елки,
Там живет волчок Егорка.
Шел однажды не спеша-
Повстречал в лесу ежа.
Лапкой тронул за иголки
И спросил:Ты тоже елка?"
Вмиг шаром свернулся ежик,
И не видно даже ножек.
Пропыхтел:"Я-еж Николка,
Но иголки так же колки"