Дочка

Сергей Блакунов
Солнце в окошке утром
Сладкий разбудит сон
Шёлка платочком будто
Гладит со всех сторон
      И разомлев от ласки
      Не открывая глаз
      Будешь ты словно в сказке
      Нежиться в сотый раз

Я тебя тихо зрею
Глажу твою косу
Скоро проснётся фея
С мушками на носу
        И расцветёт улыбка
        Сон снимет как рукой
        Ты, золотая рыбка!
        Солнечный зайчик мой!

Ах, как она смеётся
Глазки сощурив мне
И, вдруг обняв, прижмётся
Вмиг позабыв о сне
        И никуда не деться
        Всё остальное – прочь
        Ты мой кусочек сердца
        Ты моя крошка дочь

2014 06

https://www.next-portal.ru/composition/47323/