Моей березоньке

Евгения Громчевская
                На моей березке золотая прядь
                Это скорой осени грустная печать.
                Ах,моя березонька,скоро холода,
                Ах,моя подруженька,как нам быть тогда?
                Но сегодня солнышко ярко светит нам,
                Веточки зеленые тянет к небесам,
                Лето изумрудное дарит нас теплом,
                Розы,зелень пышная и уютный дом.
                ХолодА осенние будем вместе ждать,
                Нам ли,друг-березонька,трудностей не знать!