На юбилей хора Левит

Любовь Бондаренко 2
Господь наш, Всемогущий и Великий,
Сегодня пред Тобою мы стоим,
Играют солнца праздничные блики,
А мы Тебя за всё благодарим!

Собрались мы опять перед Тобою,
Чтоб в этот славный, чудный юбилей,
Наш хор воспел хвалу Тебе с любовью,
Труд для Тебя,  для  хора , как елей.

Левит всегда готов Иисуса славить
Живёт и трудится он только для Тебя,
Храни Ты нас, не дай наш труд оставить,
Дай жить и петь всем сердцем возлюбя!

У нас такие дивные таланты,
Ведь это Ты создал чудесный хор,
Стараться рады наши музыканты,
И в творчестве даёшь Ты нам простор.

Трудиться для Тебя  мы все готовы,
Поездок много в разные края,
Но мы поём Хвалу Тебе  с любовью,
Единая, Господняя семья!

Как славно, что есть цель у нас большая,
Прославить Бога в музыке, в словах,
Чтобы до неба песни долетая,
Сливались с хором Божьим в Небесах.

Сегодня юбилей мы здесь справляем,
Наш хор на ниве Божьей двадцать лет,
И с радостью мы Бога прославляем,
Ведь Он наш Регент, Он наш Дивный Свет!