Мамочка

Виталий Веледницкий
Мамочка моя
Нет тебя милее
С каждым днем люблю
Я тебя сильнее

Мамочка моя
Благодарствуй,Боже
Знаешь на Земле
Нет тебя дороже

Мамочка моя
Дай Господь ей силы
Быть всегда собой
Молодой,красивой

Мамочка моя
Пусть уйдут заботы
Ты мне лишь прости
Все мои просчеты

Мамочка моя
За всех нас,воркуя
Быть такой как ты
Мамочка-хочу я

Мамочка моя
За тебя молюсь
Прямо,до Земли
В пояс поклнюсь