Как же это здорово- деточек иметь!

Олег Линнов
Со мной рядом солнышко милое лежит,
Карими глазенками на меня глядит.
Мило улыбается, палец свой сосет,
Что-то потихонечку на своем поет.

Как же это здОрово- деточек иметь!
Слушать как поют они и самим им петь.
Видеть как растут они, в школу отправлять,
А потом, как вырастут внуков в гости ждать.

Нам для счастья мало так надобно совсем.
Лишь-бы наш ребёночек не болел ничем.
Лишь-бы когда вырастет только счастлив был.
И своих родителей он всегда любил!