Осенний вечер

Александр Бехтин
Я не хочу вина, прости. Налей мне чай.
Погаснет свет, останется свеча,
Две чашки, чайник на столе, букет гвоздик.
К стеклу оконному сентябрь лицом приник.
Ещё не поздно, но в глазах его темно...
Мы здесь, он там. Что между нами? Лишь окно.


24 августа 2015 года