Крик души

Катерина Корабельникова
Нас снова жизнь с тобою разлучает,
И на прощанье грустное "пока"
Звучит как-будто ты со мною рядом,
Не в трубке телефонного звонка.
Но что ни происходит, все на пользу.
Жизнь к лучшему всегда подводит нас.
Идут часы вперед без остановки.
Прощаемся с тобой не в первый раз.
Быть может это снова испытание?
Но я сильна, мне горы по плечу.
Наступит день, я вновь тебя увижу.
И ничего уж больше не хочу...
Но вспышка мимолетна, коротка.
И чувства захлестнули на мгновенье.
Преобразится жизнь моя сполна,
Я отпущу тебя без сожаления.
Мне не известно, что сокрыто в сердце,
Что чувствует оно, о чем молчит.
Я снова рву стихи, что написала,
И снова изнутри душа кричит...

17.08.2015