Ненастная погода

Людмила Ласкина Васютина
Ненастная погода, в серых тучах ночь,
Звездочкам пробиться через них невмочь,
Оттого пейзаж вокруг будто неземной...

По асфальту серому стелется туман,
Растекаясь медленно марево-обман
Накрывает дождиком - серой пеленой...

Светляками тусклыми светят фонари,
Призраки-деревья будто упыри...
А над ними властвует дядька Водяной...

Ненастная погода, в серых тучах ночь...
ЛЛА
23.08.2015