57. Золотистые Мои Луга-!!!

Владимир Беспаль 2
Сегодня шел, Утром на рыбалку
   И вижу, как отступает Лета
       Вдоль обрыва, сидят  по парам Журавли
           Они готовятся к отлёту ,в далние края
                И я грущу ,что уходит Лета 
                Скоро закроется, Наша, Земля
*--------------------------------------------------------*

1.Побреду Золотавым,  Я Лугом
        Вдоль обрыва , Родной моей реки
             Только грусть, Кувшинки , Мою Слышат
                И поют , Шутлива,Камыши

2.Ветер нежна,Травами,Качает
       И поёт,Мне  песнь ,Моя Десна
            Проплывая,Рабью,Среди кувшинок
                Освежает ещё ,Тёплая вода

3.Увядает Лета ,Среди Луга
       И поёт мне, Знойный суховей
             Я лежу, среди , Простор широких
                Славной Родины, Родной,Моей

4.Вдоль крадётся, Осень, Золотая
        Подминая под ,Cебя Луга
             Туманна дымка, Радостная,Седая
                В Луговине , Спрятала , Меня

                26.08.20-15.г. 11/45.
                автор:Владимир-Беспаль
                фото:интернета.