У меня не душа...

Виталий Малокость
         Анжелле Пильщиковой

У меня не душа, а Психея,
в сердце роза живёт без шипов,
приходи ко мне встречный скорее,
и сорви её без
                лишних слов.

Во мне бог места нижнего воет,
ты заткни ему глотку на час,
запечатай лингамом мне лоно,
как циклопу головнею в глаз.