Ушёл от матери сегодня сын...

Татиана Щеглова
(Ирине С.)

Ушёл от матери сегодня сын -
Туда, откуда нет уже возврата…
И сердце разрывается, скорбит...
Невосполнимая пришла утрата…

Перед глазами пролетает жизнь -
Его рожденье, детство, юность...
Женитьба, внуки...О душа, держись:
Враз горести судьба коснулась…

Он будто очень торопился жить,
Частенько будто бы с судьбою спорил…
Хотел он радоваться жизни и любить!..
Мать думать не могла, что будет горе…

Посмотрит с фотографии на всех,
Родных улыбкою своей одарит…
Напомнит о себе он иногда во сне
И этим мать до времени состарит…

Ушёл от матери сегодня сын -
Туда, откуда нет уже возврата…
И сердце плачет в горе и скорбит -
Невосполнима горечи утрата…

22.08.2015