Мемуары

Гомяр Хамзин
Ирина Полюшко "Ответ автору песни "Женщины, которых я любил"
http://www.stihi.ru/2015/01/11/582

"Что ж, вести победам счёт
Для мужчины - честь и слава,
Женщины наоборот
Лишены такого права..."

      Пародия

Побеждённых мужиков,
И молоденьких и старых,
Без прикрас и лестных слов
Опишу я в мемуарах.

Про Макарушку - рассказ,
Вольдемар достоин пьесы,
Грише повесть в самый раз,
И роман про Ованеса.

А красавец Христофор,
Тот заслуживает гимна -
Шлёт записки до сих пор,
Встречи требует интимной.

Вскользь хочу упомянуть
Неудачника Федота,
Но куда его ввернуть?...
Есть сюжет для анекдота!